Logo VIPmedic
+49 177 628 49 45
+49 157 855 80 621
+7 499 638 46 87
 


Отзывы о лечении в Германии,в Берлине.

Уважаемые посетители сайта, на данной странице вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов о их пребывании на лечении в Германии, в Берлине. Прочитав письма с отзывами о лечении в Германии и просмотрев отзывы вы сможете определиться и принять для себя правильное решение по выбору клиники, которой вы решите доверить свое здоровье или здоровье Ваших детей и Ваших близких. Мы публикуем абсолютно все отзывы, как положительные, так и отрицательные, как и подобает независимому ресурсу. Мы будем рады получить Ваш отзыв и разместить его на www.VIPmedic.de Пожалуйста, заполните Ваш отзыв мы опубликуем в ближайшее время.

09.07.2015

Кириенко Ростислав Владимирович,г.Киев.

Здравствуйте! Помимо слов восхищения уровнем медицины в Германии – это, прежде всего, искренние слова благодарности людям, которые, во время лечения, окружали пациентов вниманием, заботой и моральной поддержкой. Диагноз был страшным рак головного мозга. Спасибо Директору господин Фридману. Операция прошла успешно,операцию проводил Выдающийся профессор Университетской клиники Шарите,Спасибо! С уважением,Ростислав Кириенко.

03.08.2015г.

Мама Довженко Керила,г.Днепропетровск.

День добрый,дорогие друзья! Диагноз у сына был рак простаты. Обратились вовремя ,проделана была операция директором урологии и всё хорошо,господин Фридман сказал ,что операцию будет проводить Почётный профессор,спасибо ,как пообещали,так и было ,это очень ценно!Порядочность гарантированна у господина Фридмана. Я желаю всем быть здоровыми,но если случится проблема со здоровьем и Вы решили пройти лечение в Германии,то советую от всей души обратитесь к господину Фридману и Вы будете на приёме,лечении у ведущих специалистов Университетской клиники Берлина. Вы не пожалеете! Спасибо господин Фридман от нашей всей семьи!

20.08.2015

Семья Долинских,г.Днепропетровск.

Уважаемый господин Фридман ,здравствуйте! Спасибо Вам,что Вы для меня сделали! У меня были возможности выбирать между Германией и Израилем,я счастлива ,что я прошла лечение в Германии у Вас. Диагноз был лейкемия,всё позади, слава богу! Немецкие врачи ,высококвалифицированные специалисты,постоянно применялись новшества медицины,спасибо большое! Процветания, , уверенности в будущем, успехов в Вашем благородном деле. С уважением,семья Долинских.

17.09.2015

Довженко Владислав,г.Одесса.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас! Меня встретили в аэропорту Берлина,отвезли в гостиницу в центре,спасибо, всё было прекрасно. На следующий день,за мной приехала машина отвезли на приём к доктору и диагноз наших врачей с Киева не подтвердился. Вот как бывает!Я счастлив,благодаря Вам! Привет Вам с Одессы!Будьте здоровы!

01.10.2015

Корсунова Олеся,г.Кременчуг.

Наша семья выражает благодарность Университетской клиники Шарите,онкологическому департаменту. Мы очень довольны лечением,отношением к пациентам,спасибо! Вам господин Фридман спасибо за четкую и профессиональную организацию в решении всех вопросов, возникших в ходе нашего пребывания в больнице и последующего наблюдения на Родине. С уважением,Олеся.

12.11.2015

Роднянский Олег Владимирович,г.Харьков.

Здравствуйте! Оказавшись в крайне непростой жизненной ситуации, моя жена от клиники,от ведущего врача получила надежду на реальную помощь как медицинского характера, так и человеческую поддержку по любым вопросам от господина Фридмана, благодаря VIPmedic , блестяще организовавшей лечение,операцию в клинике Шарите. Спасибо Вам!!

15.11.2015

Ленинна Елена Сергеевна,г.Львов.

Вспоминая поездку в Германию, поставили тревожный и страшный диагноз онкология. Благодаря Вам ,Вы сказали,что надо срочно,не тянуть время и ехать лечиться в Германию,в Берлин. Я рада,что вместе с моей семьёй приняла решение,немедленно выезжать на лечение. Очень довольна работой Вашей клиники,очень внимательны,душевны,врачи лучшие специалисты! Всего Вам доброго!

27.12.2015

Волошенко Эдуард Александрович,г.Запорожье.

Здравствуйте! Спасибо огромное Вам! Вы делаете всё возможное и не возможное,чтоб помочь людям,работаете 24 час в сутки- это сегодня редкость,спасибо! Необходим была операция по пересадке нескольких сердечных клапанов одновременно,позвонил,прислал документацию в через 2 часа ответ получил. Здорово!Немецкая кардиологическая помощь это лучшая мировая кардиохирургия,я жив,спасибо Вам ,врачам и всему коллективу клиники. С уважением,Эдуард Волошенко.

05.01.201

Релина Евгения, г.Донецк.

9. Уважаемый господин Фридман,привет с Украины! Благодарим Вас за всё!!! Обратившись к господину Фридману,мы получили надежду на срочный приём в клинику,все актуальные проблемы решались срочно,а результаты обследований были для меня сюрпризом ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ. Вот как бывает! Вся моя семья Вам благодарна,удачи Вам!

17.02.2016

С больницей Меир, я столкнулась в самые тяжелые моменты моей жизни, когда узнала о том, что у меня онкология. За этим последовала операция, лечение и долгий период реабилитации. Все это время рядом были врачи из этой замечательной больницы! В последующем, с этой проблемой столкнулись близкие мне люди..., и опять рядом были врачи, которые сделали все возможное и невозможное...! Низкий им поклон, и слова искренней благодарности за все. Бог вложил талант в руки врачей, и пусть ОН бережет их по жизни!